КЛИМОТ КОНТРОЛЬ??

pildwell

New member
кто опробовал как вам???? у меня при + 20 с открытым окном и то холодней чем когда климот на минималке. что может не работать или у нас просто климат гавно???

согласна с тем, что климат как то не очень охлаждает, вроде холодный поток воздуха идёт, а прохлада не так то и ощущается в салоне

rstas

New member
научитесь отвечать на вопрос и помогать а не умничать..

Полностью согласен с Игорем, а Ярославу я бы посоветовал подрости сначало, а потом кидаться такими фразами...

basketo

New member
должен признать что кондер и печка некчемные вроде дует зимой вроде горячо летом вроде холодно но отключив на пол минуты зиомой замерзаешь летом потеешь . наилучшее что смог добиться это кондер в положение на стекло (без ног ) там на 2 скорости че то еще похоже на правду но отключив сразу баня

Lizunoff

New member
Климат работает номально, холодит что надо... В Ростове + 24, я сижу с насморком и больным горлом из-за адского климат контроля:)

Ну лан извините. Просто это невозможно что в климате идёт не тот воздух который хотелось бы)

tobish

New member
тоже ожидал большего. Когда выключаешь печку или кондер- холод и жара соответственно возвращаются очень быстро. Приходиться постоянно ездить с включенным обогревом или кондеем...

Сверху