Кидала. Продает или резину или колеса. Всегда одна легенда,машину продал,остались колеса блаблаблаЗдесь сегодня продавал колеса . Обьявление удалено

Добрый вечер всем, Рио 14 год, комплектация Престиж, у кого как греет печка? У меня на максимуме температура выставлена, и обороты почти максимум, в машине просто тепло, жары нет, Рио седан 1.6-16

Кидала. Продает или резину или колеса. Всегда одна легенда,машину продал,остались колеса блаблабла
Здесь сегодня продавал колеса . Обьявление удалено уже.

skywa1ker

New member
блин что же у меня тогда может быть, термостат поменял, грелась до 75,

ISpy

New member
За 6 лет претензий нету. Температура зимой стабильно 82-84. В салоне хорошо

Так если на холостом то температура антифриза будет остывать, слишком сильная теплоотдача идёт. А на ходу жарит как в бане

GrokRu

New member
Огонь. Я бывает к дому подъезжаю, жарко, прям жесть. Но не выключаю, ибо забуду включить и когда заведу с автозапуска, очень расстраиваюсь когда машина ледяная

Вл Ад

New member
Поездка из пункта А в пункт Б сколько по времени занимает? Сколько прогреваешь авто? Во время прогрева печка включена или нет?

Lera Moskaljova

New member
прогровается от 10 минут это минимум, и может до полчаса быть, растояния всегда разные в среднем километров 30

inspektor

New member
воу, ну тогда мои предположения не подходят. Просто у меня греется минут 15, сажусь в тачку и включаю печку, мне на работу ехать минут 15-20, за это время салон только более менее нагревается.

Alex17

New member
Если в рабочую температуру двигателя не сильно греет, то возможно радиатор печки забился или воздушная пробка там

fable543

New member
так у меня рабочая температура не нагревается, до 75 градусов греется, а если печку включаешь то остывает сразу градуса на три

GrokRu

New member
проверь нижний патрубок от радиатора охлаждения ОЖ, может у тебя термостат заклинило на большом круге. Если горячий патрубок на этой рабочей температуре, то точно заклинило

Сверху