Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребята, надо думать, отом какой клиренс у машины + масса авто. А так же какой ветер и состояние покрытие, так у любой машины может зад раскачивать)) Кирилл Рябов - когда машину купили?
6 мая купил, пробег 1700км, да знаю, что и ездить то нельзя пока больше сотки, но очень хотелось, а в итоге страшно так стало, думаю ну нафиг, и ехал 100)
195 нормально идет. Ничего не кидает, в колее нормально в принципе. Мне конечно кидануло жопу вчера, но ситуация в повороте на тормозах, и то машина выправилась одним движением руля...
110 и выше кидает страшно.и с давлением в шинах эксперементировала.с салона взяла давление было 2, 5 только я в салоне его не мерила, померила на трассе когда первый раз кидануло.приспустила до 2, та же песня, спустила до 1, 8 ни чего не изменилось(((короче это косяк рио-производителя.Есть небольшая тонкость, если машина груженная ее практически не кидает.Так что теперь с собой в багажнике мешок картошки возить? ))) Плюс разговаривала с дилером на эту тему представители ехидно улыбаются и говорят, чтобы не переживали и наслаждались ездой...наглость.как тут наслаждаться? у меня киа рио 2012г 3 недели с покупки данного авто.
реально кидает... иной раз жутковато становится. До Рио была Десятина, так мне помнится она лучше ехала. Согласна, груженая Рио дорогу держит лучше))))