Кидает зад на большой скорости

Сегодня первый раз проехался по трассе, на скорости выше 120 машину начинает качать, а зад кидать. СТРАШНО.) у всех так?

domolink

New member
Ничего подобного. 140 по не самой лучшей трассе без проблем.

basketo

New member
180 все ок даже в вповороты на 120 входил норм держит посмотри давление в шинах мб перекачаны колеса у меня с салона 3, 5 атм в каждом было

ребята, надо думать, отом какой клиренс у машины + масса авто. А так же какой ветер и состояние покрытие, так у любой машины может зад раскачивать)) Кирилл Рябов - когда машину купили? :)

SlavaCD

New member
ранние модели имели проблемы такие. У нас на 120 вибрация на руле, стучит немного, а после 130 все пропадает.

STRATUM

New member
6 мая купил, пробег 1700км, да знаю, что и ездить то нельзя пока больше сотки, но очень хотелось, а в итоге страшно так стало, думаю ну нафиг, и ехал 100)

195 нормально идет. Ничего не кидает, в колее нормально в принципе. Мне конечно кидануло жопу вчера, но ситуация в повороте на тормозах, и то машина выправилась одним движением руля...

110 и выше кидает страшно.и с давлением в шинах эксперементировала.с салона взяла давление было 2, 5 только я в салоне его не мерила, померила на трассе когда первый раз кидануло.приспустила до 2, та же песня, спустила до 1, 8 ни чего не изменилось(((короче это косяк рио-производителя.Есть небольшая тонкость, если машина груженная ее практически не кидает.Так что теперь с собой в багажнике мешок картошки возить? ))) Плюс разговаривала с дилером на эту тему представители ехидно улыбаются и говорят, чтобы не переживали и наслаждались ездой...наглость.как тут наслаждаться? у меня киа рио 2012г 3 недели с покупки данного авто.

Jan Sadykov

New member
реально кидает... иной раз жутковато становится. До Рио была Десятина, так мне помнится она лучше ехала. Согласна, груженая Рио дорогу держит лучше))))

HostingSponsor

New member
может вы сравниваете разные комплектации? в премиуме то есть система стабилизации а в других нет

dbc

New member
я думаю у страза глаза велики, у машины уже модернизированная подвеска и ваши опасения напрасны.

Сверху