киаводы!!! присмотрел себе киа рио 3 2012 года. всё нравиться, даже очень, но хозяин говорит она чипована слегка, обороты быстрей набирает. стоит ли

Dmseller

New member
здравствуйте киаводы!!! присмотрел себе киа рио 3 2012 года. всё нравиться, даже очень, но хозяин говорит она чипована слегка, обороты быстрей набирает. стоит ли такую брать? не вредит ли это на двигатель???

Народ помощь нужна. Как Рио 2 1.5 crdi 2 уровня масла. Погнала солярку в масло, откуда вопрос? Было такое у кого нибудь? Недавно менял прокладку клапанной крышки и соответственно резинки на форсах и медные. Через неделю вот такая беда случилась.

koles

New member
Сам ответил на вопрос. Скорее всего с резинками какая то шляпа случилась. Было такое на другой авто...

тоже так считаю, машину приехал показывать не хозяин, а брат, но при продаже сказал брат будет, что маленько смущает, как считаете?

да какая разница. Моя предыдущую друг продавал, я на работе был. Я сам отцовскую продавал, он был в другом городе. Главное документы проверь и вин номер сравни во всех местах. Я бы ещё советовал брать выписку из нотариальной палаты, о том что машина не в залоге и не в кредите, должен брать предыдущий собственник

гугл в помощь там все разжовано... Просто я возил в ремонт... Мастер поменял кольцо на форсунке уплотняющее и все прошло

сегодня идеально, а завтра может быть не идеально, а выписка в суде будет твоим щитом если вдруг что. Я просто сталкивался уже с таким, пол года судился

Sweet Girl

New member
тоже там сидел, я так понял особо эти моторы не распространённые на данных авто, и темы там типа- где ремонтируют форсунки, какое масло лить, как часто менять фильтра и все...

поверь дизельная тойота с мотором 1cdftv выпускаемая 3 года, вот это точно не распространённая машина. По всей России на авито две, а то и 0 продают

что самое не понятное все резинки брал оригинал. Ладно посижу ещё на Соренто форумах, там вроде такой же дизель ставили только объемом больше.

Сверху