Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
киаводы!!! присмотрел себе киа рио 3 2012 года. всё нравиться, даже очень, но хозяин говорит она чипована слегка, обороты быстрей набирает. стоит ли
здравствуйте киаводы!!! присмотрел себе киа рио 3 2012 года. всё нравиться, даже очень, но хозяин говорит она чипована слегка, обороты быстрей набирает. стоит ли такую брать? не вредит ли это на двигатель???
Народ помощь нужна. Как Рио 2 1.5 crdi 2 уровня масла. Погнала солярку в масло, откуда вопрос? Было такое у кого нибудь? Недавно менял прокладку клапанной крышки и соответственно резинки на форсах и медные. Через неделю вот такая беда случилась.
да какая разница. Моя предыдущую друг продавал, я на работе был. Я сам отцовскую продавал, он был в другом городе. Главное документы проверь и вин номер сравни во всех местах. Я бы ещё советовал брать выписку из нотариальной палаты, о том что машина не в залоге и не в кредите, должен брать предыдущий собственник
сегодня идеально, а завтра может быть не идеально, а выписка в суде будет твоим щитом если вдруг что. Я просто сталкивался уже с таким, пол года судился
тоже там сидел, я так понял особо эти моторы не распространённые на данных авто, и темы там типа- где ремонтируют форсунки, какое масло лить, как часто менять фильтра и все...