Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ смотрю у большинства здесь киа рио с бомж пакетами даже без магнитолы, неужели за 600 000 все покупают что то другое??? по моему за 600 000 нету машины с большем фаршем чем рио? разве я не прав?
скорее всего покупают такие машины люди, пересевшие с жигулей и имеющие небольшое накопления и дабы не залезать в кредит берут самую доступную. Люди, покупающие машину в кредит берут скорее всего не ниже люкса. Это лишь мое мнение.
Я с ваза пересел, у меня престиж. Меня в салоне менеджеры отговаривали, говорили, что за эти деньги уже сид можно взять, но я не захотел пустой. Видимо многих все-таки уговаривают. Не только менеджеры, но и друзья-знакомые. Типа это ж рио, бюджетная тачка, за 600 уже можно фокус и другие, хотя за свои 570 в рио все есть, не знаю что там более лучшего в королах и фокусах. Расскажите, кто знает.
у меня комфорт. до этого были куда выше классом и намного. из последней был фолцваген тоуран в максималке. но для меня главное чтобы жопу возила. а климаты и т.д. мелочи. а за 600 + немного кредита можно взять мондэу