Киа Рио.. В очередь..

diplomruse

New member
Ребят, заказал пару дней назад Рио. Цвет взял титаниум, комфорт на ручке. время поставки по договору 3 месяца максимальное.. вот 3 дня уже как жду - не терпится уже.)) Менеджер сказал этот цвет и комплектация очень долго идет ввиду распространенности и большой очереди.. сказал если за 3 месяца придет - будет хорошо...(( А вы сколько ждали свою Рио? я заказывал в ПЛТ Купчино, в Спб

А я заказала рюшу 21 июля(автомат, комплект. люкс, белого цвета), мне позвонили в декабре и сказали что моей ещё нет, но есть серебристая, автомат комплектация престиж.. пришлось взять..сил ждать уже не было. но я ОЧЕНЬ счастлива) Так что надеюсь твою пригонят быстрей, терпения тебе)

Aonir

New member
Обалдеть... 5 месяцев ожидания.... не ужели такое вообще возможно? ...( спасибо за пожелание) Ну поздравляю.) надеюсь мою пригонят действительно быстрее. ппЦ.. 5 месяцев..)

я сама в шоке была, а сказали пару недель ждать..ну месяц. а оказалось вон как. спасибушки большое.) Я думаю ещё многое зависит от салона, да и вообще рюши сейчас раскупают как горячие пирожки) так что вот так иногда и получается) А твою пригонят гораздо быстрей, даже не сомневайся.

И от менеджера и от салона.. Ну и плюс естественно слишком уж много людей глаз на Рио положили..)) Спасибо большое, М хотелось бы верить в твои слова)))

Уфа срок поставки так же 3 месяца но мне повезло .... проходил летом тестдрайв меня записали как возможного покупателя.. я сказал что в ноябре приду делать заказ машины.. (и ждать 3 месяца) как я и сказал в конце ноября мне позвонил менеджер поинтересовался что к чему... сказал что вот скоро приеду... потом мне через недели 2 звонит говорит что через полторы недели придет рио седан цвет песочный механика (меня все устраивало кроме цвета но я все равно согласился) свою машину (семерка) быстренько продал... как только продал менеджер позвонил сказал что эта машина уходит в Казань (там не поставили отметку что она уже забронирована) сказали что через недели 2 придет еще такая (без брони) и мне ее продадут... через 3 недели мне звонят говорят что машина идет серебристая механика седан что придет под самый новый год либо сразу после (в числах 5х) машина пришла 7-10го + пару дней птс ждал как итог 15 забрал.... (по цене до повышения еще.. но 2010 года... сделали скидку 3000 руб (то что долго ждал... :) )) вот так я не ждал этих мучительных 3 месяца ))) как итог 487900 руб машина в т.ч. 30 тыс на допы (зимняя резина сигналка коврики защита картера) + через 2 недели потерял ключи.... потратил на восстановление 3000 примерно ))))))))))

Businka28

New member
Волгоград, позвонила сказали месяц максимум ждать 2011 чёрная, люкс, хечбек на автомате. Приехали внесли бронь, пришла через неделю, на следующий день птс . Очень довольны работой салона АРКОНТ-СЕВЕР, менеджеры молодцы . Рено сейчас, что Логан, что Сандера, так же как и Фолц Поло ждать не менее 6 мес

immelstorm

New member
Михаил Юрин из Уфы получается за те же деньги механику купил, так еще и ждал . Конечно дороговато, но меня всё устроило и цвет и комплектация ( кстати аудио подготовка приличная MP3, USB ) так что пока особых вложений не требует и это очень радует ))) P/S подогрев сидений сейчас вообще актуален - холодно стало ((((

Ого, как сроки поставок возрасли. В Москве в конце марта брал серебристый хэтчбек (комфорт автомат) - через месяц уже ставил на учет.

ebonoserv

New member
В общем прошло ровно две недели с того момента, как я заказал Киа Рио Седан комфорт Титаниум. цвет редкий - сказали сразу... заказал в ПЛТ Купчино. Срок поставки - 3 месяца. Нашел знакомых в Дакаре - пообещали как появится на складе пригнать. ну и наконец 11 числа, неделю назад, решил ради интереса позвонить какому-нибудь диллеру, просто поинтересоваться. Пальцем в небо выбрал Автомир.. и О чудо.. машинка есть на складе в Москве, дата поставки в Спб не позже 5 марта.. В общем итог: вчера позвонил менеджер со словами машинка пришла..) жду ПТС и на следующей неделе еду забирать...) А завтра поеду смотреть на это чудо....) Менеджер Дмитрий. Понравился тем, что ничего не навязывает, говорил только по факту, по существу. Приветлив. Так что советую если кто собрался брать его. попросил вписать в договор (предворительный) ВИН номер, он написал от руки и поставил свою подпись. Так рад...)))))

Нижний Новгород, Киа На Комсомольском, заказала в 19 января 2010 года, хотела к дню рождения подгадать (11 февраля), не обещали так скоро. Но... 1 февраля я уже с оформленными номерами гордо рассекала на своей блондиночке...

Сверху