Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
все верно - меган это С класс, а это уже практически всегда лучше чем В класс, и ценник у него на порядок выше (от 590 тыс.), если конечно они не делают скидку в тыс. 30-40 ))) хотя меган не лучший представитель своего класса, есть авто подостойнее, например корола или форд 3, пусть и на механике. Мой голос за С класс
Если двигатель 1, 6, то проблемы качнуться с двигателем(фазорегулятор) после 35-40 тыс.км. пробега.Цена вопроса у дилера 30 тыс.р.. Полазь на форумах Мегановодов, там об этом много пишут.Насколько я знаю двигло то же самое, что и на Мегане2.
У знакомого рено в предъидущем кузове и очень много проблем с ней, у меня была рено лагуна, из сервисов не вылазила. Делайте выводы. Хотела себе брать ситроен все отговорили, типо французы машины делать не умеют.
у мазды клиренс маловат, по эргономике и управлению ничетак . я тестрировал 2.0, а 1.6 там потупее нашего, как и у Мегана. Из всех трех 1.6, Рио самая динамичная.
Если ездить для семьи, то надо учитывать не мало важную штуку как безопасность. Я думаю, что рио в этом списке будет не в первых рядах. А остальная инфа будет подробнее изучена по отзывам реальных владельцев, а не по слухам. Я за С класс.
Рио-не самый семейный автомобиль...))) Для молодой пары-да.Для семейных поездок лучше нацелиться на что-то попросторней.Компакт-вэн к примеру.Хотя новые Мерива, Туран, Форд-Гэлэкси или Ситроен Пикассо-совсем другая ценовая категория...