Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
kia rio 3 автомобиль для такси. Ваши мнения по надежности. И какая по вашему мнению будет реакция на данный автомобиль в плане комфорта. Представьте что вы клиент и к вам приехал kia rio 3. Оставьте пожалуйста свое адекватное мнение.
В этой группе находятся люди, которые не побрезгуют воспользовать услугами такси Рио, я думаю здесь многим понравится. Данный вопрос надо задавать в группе Мерседес, БМВ, Ауди, хотя владельцы таких автошек меньше находятся в своих группах, ну про болле дорогостоящие авто и не стоит говорить что они ваще знают о том, что есть такие группы, где люди советуются, чтоб сделать с машиной что-то самому, тем самым с экономить немножко денег.
Я вчера купил ее.Работаю я в такси.Поэтому мне интересно мнение людей.Я себя в ней чувствую комфортно. А вот люди разные.Большие и маленькие высокие и низкие. Со множеством поклажи и без нее.Поэтому отзывы разные интересно послушать в том числе и о интенсивной эксплуатации
а типа если мы скажем что она ведро с ботлтами и в ней не комфортно ты перестанеш работать в такси? ))по мне так вообще похрен нна чем мою задницу повезут главное чтобэ повезли.конечно не спорю что приятней на посвежее тачке поехать нежели на шестерке или волге старой
у меня машинка в такси год гоняет ))65 000 км набегал, кто бы не сел всем равится что подъезжает такая машина а не наши тазы или нексии )) так что машин для такси тема, тем более расход приятный да и саму в ней летать кайф) а если взял дешевую базовую на механике, то даже жалко не будет её эксплуатировать )
когда ночью по городу гоняю и не глушу почти то 7, 8 литров на сотню, это еще автозапуск, а так днем когда езжу, по яндексу пробки в 6-7 баллов в городе то где то 8, 3-9, 5) машинка 1, 6 на механике. раньше нексия была вот она 11 хавала (
ну там врет.пока ты стоишь на пробках или прогреваешь машину компьютер считает якобы расход 30л/100 км, отсюда и среднюю получаешь такую большую, так что эти показатели не точные