Киа Рио 3, 2017 г, выходит фреон, шипит кондиционер при включении. Маюсь третий год, не могут найти утечку, прибор ничего не показывает. В том году

McHost Support

New member
Киа Рио 3, 2017 г, выходит фреон, шипит кондиционер при включении. Маюсь третий год, не могут найти утечку, прибор ничего не показывает. В том году нашли, что ниппеля пропускают, поменяли, в этом году опять не морозит вообще, дует воздух комнатной температуры. На что обратить внимание, может у кого то похожая проблема ?

ber$

New member
заливают какуюто хрень и под ультиафиолетом видно где уходит, ищи спецов

serg57

New member
Если шипит,значит уходит значительно,под капотом нормально,логика подсказывает,что вся беда в салоне

chelo-vek

New member
Загони официалам, у них оборудование нормальное, может дороговато, но зато время сэкономишь, сам говоришь третий год уже, с официалами можно торговаться смело, по первоначальной цене скидывают

dans-vladimir

New member
у меня один раз фильтр засорился сильно, такая же беда была, фильтр поменял и всё нормально стало.

после дтп разбирали полностью морду, так и выяснили ремонтники.Сказали ближе к лету лучше поменять тк сгнил. Хотя до ДТП он даже в таком состоянии дул холодным (с неприятным звуком конечно). Поставили временно его.Сейчас дует только теплым воздухом. Думаю поменять на новый, но боюсь услышать цену)

Kusto

New member
У меня так было шипело аж,походу испаритель пропускает под тарпедой,заправлял по 3 раза за лето,заказал специальный герметик в шприце синего цвета,мастер закачал в систему,заправил фреон,второй год держит не уходит

Сверху