Киа Рио 3. 2012 г Горит значок открытия дверей, не тускло. Снимали и фишку, и замок багажника. Не помогает. Была ли у кого нибудь такая

HDMan

New member
Здравствуйте, Киа Рио 3. 2012 г
Горит значок открытия дверей, не тускло. Снимали и фишку, и замок багажника. Не помогает.
Была ли у кого нибудь такая ситуация. (Повторюсь что даже если снять фишку с замка проблема не ушла.

KIzVbRYL7PgpTWTxnYV6GyhgvAMbSDPwdjvOBiAKBtY4Z1BrLvhgoRSEFh8BFDvNp2N79KdBZDdIOUEVTTtStwfJ.jpg

У меня тоже месяц назад начала гореть(тускло) тоже лез в багажник, не помогло. А перевёл салонный плафон(у зеркала) в режим загорания при открытой двери, пропало.но только в таком положение. И забил просто

Infested

New member
у меня иногда пропадает когда на ямы попадала. Но загорается снова и снова.

argusic

New member
у меня находится здесь, думаю понятно где. Он у меня отломан и отключён по причине, такой же как у вас) может находиться в других местах, смотрите внимательно. Это не штатное, это кто сигналку ставил, куда захотел, туда и поставил

wD8QSRH-Wt3cL18-AiBn_y-Wpuc2DyNgpTJaHd_6YAUsGV0_f5n-tSAk-EfdcysST5jkM3uf3NOJDRklXoNHueHV.jpg

girl4look

New member
да, поняла ) ничего подобного даже вроде нет. Уже подмерзла на улице пойду мужа просить искать.

rxnicse

New member
стоит. Хорошо спасибо. Хоть дали какой то шанс на излечение болячки.

можно проверить, открыть окно, поставить на сигналку и через окно открыть капот, если за сигналит то он работает, если нет то нет. Если он у вас есть вообще

Сверху