Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Киа Рио 3. 2012 г Горит значок открытия дверей, не тускло. Снимали и фишку, и замок багажника. Не помогает. Была ли у кого нибудь такая
Здравствуйте, Киа Рио 3. 2012 г
Горит значок открытия дверей, не тускло. Снимали и фишку, и замок багажника. Не помогает.
Была ли у кого нибудь такая ситуация. (Повторюсь что даже если снять фишку с замка проблема не ушла.
У меня тоже месяц назад начала гореть(тускло) тоже лез в багажник, не помогло. А перевёл салонный плафон(у зеркала) в режим загорания при открытой двери, пропало.но только в таком положение. И забил просто
у меня находится здесь, думаю понятно где. Он у меня отломан и отключён по причине, такой же как у вас) может находиться в других местах, смотрите внимательно. Это не штатное, это кто сигналку ставил, куда захотел, туда и поставил
можно проверить, открыть окно, поставить на сигналку и через окно открыть капот, если за сигналит то он работает, если нет то нет. Если он у вас есть вообще