Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Киа Рио 3,1.4, 2013 г/в Ехал и по пути загорелся индикатор зарядки. Приехал, снял щётки, глянул они как новые, поставил назад. Что может ещё быть?
Киа Рио 3,1.4, 2013 г/в
Ехал и по пути загорелся индикатор зарядки. Приехал, снял щётки, глянул они как новые, поставил назад. Что может ещё быть?
Реле регулятор купил, но ещё лежит в упаковке, не ставлю, думаю может ещё что может быть
Я, когда столкнулся с проблемой, моргает лампочка аккумулятора, тоже не понимал причём тут свечи. По совету товарищей в группе, поменял свечи зажигания,и всё прошло.
У меня было следующее (индикатор правда не горел): стал аккум быстро садиться, легкий морозец и уже не заводит. Также проезжал большое расстояние, а аккум недозаряжен, напряжение около 12 или ниже. Думал менять на новый. Но потом померял на заведенной напругу на клеммах, потом между клеммой "+" и кузовом, увидел разницу. Оказалось окислился/проржавел контакт, где косичка от "-" клеммы соединяется с кузовом. На нем падало несколько вольт и на аккум приходило пониженное напряжение, он всегда был в недозаряде.
В итоге не смог открутить болт, он обломился, резьбовая часть осталась, не смог ее выкрутить, поломал пару экстракторов. Плюнул, перенес контакт на ответстие рядом: зачистил от краски площадку, замазал смазкой контактов, снаружи вставил болт М8 или М10 (как раз не было подкрылка), и затянул все это дело от души. Нупруга на заведенной на клеммах сразу стала больше. Езжу уже почти год, все норм.
Все хотел высверлить обломанную часть на штатном месте, но теперь думаю там контакт был по резьбе, это неправильно. Вот она проржавела и все. Нужна площадка.