Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ой...здесь столько всего, а в таблице только Comfort, Luxe, Prestige и Premium... вот если смотреть по таблице, то 1, 6 5МТ Luxe и 1, 6 5МТ Prestige сколько стоят?? )
Звонил сегодня в салон KIA в Кемерово. Мне сказали, что 1.4 Comfort от 390 т.р. Но точнее через 2 недели... У кого-нибудь есть подобная информация? Еще интнресно... если эта цена действительная то как долго она продержится? )) А то закажешь по одной цене, пока придет машина - уже подорожает...
ну это просто предварительно люди надеялись что комплектухи у Рио будут похожи на солярку только цена минус 4%. А оно вон оно как всё обернулось. И кстати про губу: изначали они говори что авто будет бюджетным, запихивать туда мы ни чего не просили, пусть за слова отвечают)))))
Вот кстати, мне интересно, почему черного цвета я почти ни где не видел?? Видел на форумах только 3 фотки, это как то не серьёзно... А когда встаёшь в очередь на авто обязательно один цвет говорить и одну комплектуху? (просто не имел дело с покупкой нового авто)