Каско

slik

New member
Доброго времени суток, у меня такой вопрос. кто сколько заплатил денег за каско и где?

Armen Danielyan

New member
цена на каско очень зависит от множества факторов: регион, возраст, стаж, условия договора и т.п. Поэтому нельзя вот так просто сравнивать, это ни о чем не скажет Вам.

альфастрахование. 36 с копейками за пакет Альфа-Бизнес. в каско вписан я один. машина Kia Rio 2011, 1, 6 АКПП стаж11, калужский регион.

tobish

New member
Смоленск, киа рио 1.4 АТ, 32, 000 причем фиксир в течении 5лет, тачка в кредит, стаж 3г.

Profraskruka.ru

New member
40 тыщ в нижнем Новгороде прямо а салоне страховая компания согласие стаж 3 года

dbc

New member
Здравствуйте. Подскажите какая самая дешёвая страховая компания ( КАСКО ) в Питере?

все зависит от стажа если большой то почти везде дешево кроме росгосстраха, там у всех свои условия девочки-брокеры в салоне все знают вам подскажут на 90 % процентов уверен предложат согласие

habr

New member
Ренессанс страхование. КАСКО 24тыщ., ОСАГО 2800(со скидкой) Стаж 10 лет

Rastov

New member
у меня стаж получается года нету, мне предлагают 70 тр самое дешевое каско

Lera Moskaljova

New member
да примерно вам так она и выйдет, хотя 70 000 это перебор, но 60 точно. (каско от страховой компании МАКС попробуйте, цены там вроде не очень дорогие). И еще совет, при страховании новой машины делайте 2 платежки 1- за автомобиль 2- за доп. оборудование, это помогает не страхуя допы снизить ваше КАСКО. Из допов можно застраховать только датчики парковки.

Сверху