Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ты кредит тогда взял неправильно. Автокредит без КАСКО не так давно был в нашей стране попросту недоступен: каждый банк обязывал заемщиков по автокредитам в обязательном порядке, кроме ОСАГО (который обязателен всегда), заключать и договор страхования рисков угона и ущерба. Заключение этого страхового договора приводит к значительному удорожанию стоимости машины (на 5-10%). На сегодняшний день многие банки работают с таким банковским продуктом, как кредит на приобретение автомобиля без КАСКО. Однако обольщаться не стоит, ведь таким образом кредит переходит в разряд рискованных для банка, что приводит к намного менее выгодным условиям для заемщика. Автокредит без КАСКО может стать для заемщика даже более расходным, чем с оформлением этого страхового продукта. Ведь основным требованием автокредитования всегда являлось и является условие залога приобретенного авто до полной выплаты заемщиком полученной ссуды. Если страховка рисков угона и ущерба оформ то при наступлении страхового случая, то есть исчезновении ликвидного предмета залога, расходы покрывает страховая компания. Если же страховка не оформ то кредит фактически становится беззалоговым, а по беззалоговым кредитам, как известно, процентные ставки всегда намного (на 9-12 пунктов) выше, чем по кредитам с обеспечением. Это удорожание кредита может быть заложено не в процентной ставке, а в ежемесячной комиссии, составляющей определенный процент от суммы кредита. Фактически автокредит без КАСКО имеет лишь два преимущества – краткий срок рассмотрения заявки и минимум предоставляемых документов. В остальном же он совсем не радует потенциальных заемщиков. Не говоря уже о том, что если с машиной действительно что-то случится, вы останетесь без машины (или с неликвидной машиной) и с невыплаченным кредитом на нее, и ни на какую помощь со стороны вам рассчитывать не придется. Так что выбирать только вам, какой из видов кредитования вам больше по душе и по карману – с оформлением КАСКО или без него. Однако в любом случае необходимо очень тщательно рассмотреть все особенности того или иного кредитования и заранее просчитать с конкретными цифрами любые возможные варианты развития событий.
по закону о защите прав потребителя они не имеют право навязывать продукт который не являетсая обязательным. у меня знакомый тоже только год проплачивал КАСКО, машину не отобрали.Просто не вижу смысла 300000 выкидывать на ветер
каско-это не деньги на ветер. В случае аварии очень помогает, т.к. запчасти очень дорогие. У меня каско вышло в 38 тыс. Или ты так уверен, что в аварию не попадешь?
ты подписал кредитный договор в котором обязуешься делать полную страховку не нравится условия автокредитования бери потребительский кредит под больший процент.каско не только для банка самое главное это для себя всяких дебилов на дороге которые умудряются выехать на ровном месте или действие третьих лиц и от всего этого спасает каско мне второй год каско обходиться в 22 тысячи я считаю это не так много за спокойствие
даже если ты перестал делать каско и перестал плотить кредит как показывает жизнь даже в этом случае машину не отбирают потому что б/у машина им нафиг не нужна.им деньги нужны а машина это на самый последний случай когда сумма пенни превысит сумму кредита то тогда отнимут и машину и будут взыскивать пени.а если кредит платишь а каско не делаешь могут по своему усмотрению включить тебя межбанковскую базу недобросовестный кредиторов
первый год дорого потому что ОД не пускают к себе дешовые СК для КАСКО они как брокеры имеют 30 % от стоимости полиса. второй год делаешь в другой конторе и все
Ребята, ну что вы так уговариваете человека? Ну не хочет Каско, пусть берет без нее. Если уверен в своих силах, то как может быть уверен, что какой нибудь козел не вшибет? . Я вот радуюсь, что машина застрахована по Каско, иначе бы сидела бы с разбитой машиной... А так чуть добавлю и возьму новую
Скидка максимальная у страховщиков 12-16 % не более . ()для справки) когда мне пришла машина я просто взял копию птс и поехал застраховал не у них, разница составила по каско 26 300 .
Если уверен в своих силах, то как может быть уверен, что какой нибудь козел не вшибе а почемуто многие люди считают что дтп - это не про них... про любых других, но не про них...