Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какую зимнюю резину лучше взять, чтоб гребла и жопу не кидало на Рио 3, спасибо всем за ранее
Вопрос как бы интересный, а сколько вы готовы отдать денег за такое удовольствие!? У меня вот не очень с финансами, поставил Нордман 5, ну цена качество. Хотелось бы хакапелиту
С Хаккой 10р, пока не сел на пузо конкретно, всегда выезжает, только когда на брюхе сидел уже в сугробе, дергала Нива. При том у меня с АКПП. Тут плюс еще у гидротрансформатора, что она медленно, плавно может грести, не как на механике, либо заглохнет, а на газ нажмешь - зарывается.
У меня до этих стояли Мишлен 3, дошиповал и чуть пешехода не сбил, хотя ехал до 40 км/ч, на следующий день купил эти и теперь торможение четкое и уверенное. Если ехать 80, то там бы ни на какай не успел встать.
да тоже были мишки 3,на вторую зиму почти шипов не осталось, на третью зиму вообще какие то не управляемые стали. Сейчас хакка 9, выгребать везде и всюду.