какую зимнюю резину лучше взять, чтоб гребла и жопу не кидало на Рио 3, спасибо всем за ранее

SuperX

New member
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какую зимнюю резину лучше взять, чтоб гребла и жопу не кидало на Рио 3, спасибо всем за ранее

AndreyNU

New member
Вопрос как бы интересный, а сколько вы готовы отдать денег за такое удовольствие!? У меня вот не очень с финансами, поставил Нордман 5, ну цена качество. Хотелось бы хакапелиту

rewriter

New member
С Хаккой 10р, пока не сел на пузо конкретно, всегда выезжает, только когда на брюхе сидел уже в сугробе, дергала Нива. При том у меня с АКПП. Тут плюс еще у гидротрансформатора, что она медленно, плавно может грести, не как на механике, либо заглохнет, а на газ нажмешь - зарывается.

Romelyus

New member
У меня до этих стояли Мишлен 3, дошиповал и чуть пешехода не сбил, хотя ехал до 40 км/ч, на следующий день купил эти и теперь торможение четкое и уверенное. Если ехать 80, то там бы ни на какай не успел встать.

SeoRodeo.ru

New member
после каши, замерзает льдом, не большая высота, кидает машину по сторонам, скорость 40-50

Tendresse

New member
у меня 195/55/16, нет того что написали вообще. 22.01.22 купил. А на какой не намерзает, она вроде и самоочищается при движении, не колом же крутятся?

6g-uHS3-a7f7KOzS52kj9Oy1AYQH6lSD74NNIbLoM6v7uB-_PVu0AiJtXFRrY3jVoD0sDq6psCViek6GouL7y4MM.jpg

Ki1ya

New member
да тоже были мишки 3,на вторую зиму почти шипов не осталось, на третью зиму вообще какие то не управляемые стали. Сейчас хакка 9, выгребать везде и всюду.

ок. Спасибо. Возможно в этом проблема. На скидку, через какой пробег они изнашиваются? Или это от манеры езды зависит?

jeshua

New member
да, от манеры и самих дорог, после 100 тыс обычно меняют, но встречал и раньше немного.

mike.hrf

New member
она новая не особо дорогая. Средний сегмент, на шинсервисе в районе 6. Но в каше и на льду она очень хороша. Немного шумновата.

Сверху