Какую советуете на лето? Чтоб тише было от поездки!

Всем привет. Какую советуете на лето? Чтоб тише было от поездки!?Спасибо

3w2TIl0-yFg.jpg

Mystic

New member
Про кордиант вообще не чего не знаю, тигар или корморан хай перфоманс норм вроде

basketo

New member
Направленный рисунок всегда шумнее. Был триангл с протектором елочкой, просто кровь из ушей от шума. В том году виaтти страда2 взял, с ассиметричным рисунком, тишина и спокойствие. Дорогу держит отлично и прочная резина.

GrokRu

New member
Обе шумные, на первой ездил сам на рабочей тачке, а вторая - изза рисунка вой будет знатный (ниттo была с таким рисунком на прошлой тачке - выехал на трассу, думал все подшибосы разом сдохли)

Armen Danielyan

New member
оо, мне тоже нитто какая-то ёлкой попалась с дисками на второй тачке, почти в первый же месяц ее сменил, ну невозможно ездить по трассе

елка всегда шумная) ели кoрдинт рассматриваете, то еще посмотрите виaтти в134, я ее в прошлом году в июле поставил, до середины октября откатал, ставил после нeксен нблю, показала себя не хуже, держит хорошо, а по уровню шума - тише даже

я тоже хочу 195/55. Просто много на 205 перешли,мне вид не нравится. Я и думаю,китай если,дешевле,она вся мягкая. Голову сломал блин. Езжу мало 6 т в год.

Сверху