Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какую лучше взять магнитолу с AliExpress на KIA RIO 3? Asottu или Teyes? И если у кого какая либо из этих магнитол стоит, скажите какие плюсы и минусы
Всем привет. Подскажите, какую лучше взять магнитолу с AliExpress на KIA RIO 3? Asottu или Teyes? И если у кого какая либо из этих магнитол стоит, скажите какие плюсы и минусы есть.
Ну я так же стоял перед выбором ... Сейчас не могу уже сказать причину выбора. Teyes идёт Слим версия и в этом есть свои нюансы . Поэтому сейчас красуется asottu andr 8.1. Не могу сказать что она чем то лучше, чем то хуже.. т.к не было сравнения. Но для меня мой выбор . Есть и свои косяки: за более года эксплуатации пару раз отваливалась флешка и зависала магнитола, в одном месте от интенсивного использования стал болтаться угол - ощущение что планшет стал отходить от рамки. А так в целом шустрая и звук по сравнению с штаткой