какой нормальный (проверенный) парктроник можно заказать на Али? Название или ссылку в ЛС, если можно. Спасибо

Здравствуйте. Подскажите, какой нормальный (проверенный) парктроник можно заказать на Али? Название или ссылку в ЛС, если можно. Спасибо.

Я как то искал там парктроник,пришел к выводу что у себя в городе я могу взять тоже самое за теже деньги(+-100рублей). Остановился на том что лучше заказать там камеру с монитором и выйдет около 1500-2000р

Inozemtseva

New member
а камеру на какой экран выводить?)) На штатную магнитолу? Рио 3. Нормальная магнитола стоит 20+, и камера 1к+. А парктроник до 1к можно выбрать

Inozemtseva

New member
камера 300-350 р. Монитор 1000-1700р.где ты видел камеру за 1к, только у официалов наверное.

Dmseller

New member
Это хорошие камеры, хорошего качества. И монитор покупать тоже хороший надо. Я всегда для своей машинки беру самое лучшее.

стоит меньше чем за 2 тыс комплект, 5 лет уже. Притензий никаких не имею. Ну а по про самое лучшее, это выбор каждого, кто что считает лучшем! Сейчас за большие деньги не значит качественно. Каждый выбирает сам.

я брал за 2500 комплект на али. Изображение на зеркале заднего вида, камера в плафоне освещения. Качество не HD, но достойное за эти деньги.

skywa1ker

New member
2 года уже, без нареканий. Машина эксплуатируется каждый день. Это зеркало играет роль только монитора. Запитал от лампы заднего хода.

Прикол в том, что большенство иномарок имея камеру заднего вида так же имеют парктроник, при чем уже с завода в такой комплектации.

то слишком ) проще машину поменять ) я из бюджетного варианта выбираю наиболее нормальный

Inozemtseva

New member
эти камеры и парктроники работают совмещенно, показывают расстояние до препятствий на экране, траекторию движения и тд. И стоят недешево

Сверху