Какой цвет посоветуете?

Truong Nguyen

New member
а я метался между глянцем и карбоном...в последний момент карбон победил меня)

zakaz

New member
Для меня все цвета норм кроме синего, у самого серый карбон когда чистый вообще зачетно смотрится даже интересно

Не покупайте белый или черный. Мыть машину нужно часто. У меня бежевая и проблем меньше. Низ становится серым. но смотрится совсем пристойно.

вы что-то путаете - везде пишут, что как не парадоксально, но белый не такой уж маркий цвет. Я вообще не понимаю. как можно мучаться с выбором цвета? . Мне нравился белый. солидно как-то смотрится, взяла белый. Мою его раз-два в месяц, но я сама люблю когда мой кирюша чистый, и проблему, чтобы помыть свою любимую машину я не вижу - раз в две неделе загнать его на мойку.

Карэн Esmio

New member
Белый, серый, черный... Ребенок сказал: хочу красную машину, и вопрос отпал сам соой. Выбирайте цвет по душе.

Танюфка. для меня важно. чтобы машина была приличной. Черную машину по нашей погоде нужно мыть раз в неделю. Это каждую субботу 2 часа времени и 350 рублей.У мужа черная . хорошо это знаю. Первая машина была белая шестерка. Ну ее я сама мыла из ведра на улице каждую неделю.

вот я об этом и говорю. Кому какой фломастер сам решает, для себя. Для меня не возникает трудностей потратить время и деньги, мне нравится белый, взяла белый:)Как можно ездить на машине, цвет которой не по душе?

у самого красная))но белый всегда привлекал внимание, чистый, опрятный, яркий..была серая 15ка впринципе такой же как и карбон на рио, не нравился цвет..мыть геморно-разводы видно, трешь по три часа, да и сам цвет серый, серебристый, черный-80% авто на дорогах-обычно, скучно неиндивидуально...а чистая белая машинка любой марки всегда привлекет внимание больше чем цвет будничной действительности.все ИМХО, не кого не хотел обидеть.

Сверху