Какого дилера выбрать в москве и что выгоднее

Profraskruka.ru

New member
хочу приобрести даный автобиль и вот не знаю где выгодней в москве купить.. расчитываю на комфорт механика с музыкой, ковриками, защитой картера, подкрылками кто где покупал подскажите плз и чем именно этот салон больше понравился. может скидки какие бывают от манагера? ) как развести подскажите неопытному

Они сами тебя разведут, мало не покажется ;), в любом случае нужно будет ждать 2-3 недели нужную комплектацию, а из наличия они продают с допами нужными им, т.е. +40-50 тыс.рублей к стоимости авто. Сама покупала в начале августа белый престиж на автомате, обзванивала всех дилеров, без допов не отдали.

и еще наверное + 12000 обработка какаянить против карозии и 10000 подкрылки, корики и защита))) и получилась комплектация люкс)))

Dmseller

New member
ну примерно так, у меня не было времени ждать, поэтому и взяла +сигнализация, парктроники, антикор, защита картера. коврики типа со скидкой отдали, но все равно довольна. Брала на можайке, автогермес, у них наименьшая цена допов была.

KINOTRAFF.RU

New member
сколько со всеми делами машинка обошлась? . и какая комплектация...комфорт?

Анечка

New member
Я брал в сим авто на Калужской.Хотели впарить с допами на 50000.Я отказался.После чего они мне сразу предложили машину с открытым заказ-нарядом.Т.е. на неё надо поставить допы, но те, которые я сам захочу.Я поставил сигналку и замок на КПП (на него скидка была хорошая).В итоге допы вышли у меня на 22000 рублей и я на следующий день забрал машину нужного мне цвета и комплектации.Так что вот так.

Брала в Автотемпе, по согласование со мной допов на сумму 30 тыс, машина престиж АКПП, белая пришла за 7 дней, а перед этим обзвонила все салоны в наличии не было нигде или с допами на тыс 50-70.

киа фаворит, ул. Коптевская, 71 брали там. Менеджер Слава (2-ой стол от входа). Очень довольны обслуживанием, все что надо объяснит, покажет, позвонит. Привет ему от Ильи со Светой передавайте =)

сегодня узнал что 35000 стоит доп подкрылки, антикорозийная обработка, защита картера, дополнительная шумоизоляция и коврики а магнитола в 42000 обходится на счет магнитолы она отдельно за эту цену лежала)

ребят а есть ли смысл покупать доп за 35000 подкрылки, антикорозийная обработка, защита картера, дополнительная шумоизоляция и коврики?

Сверху