Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Леха Собянин, вообще автокредит это такая тонкая штука, что попасться в ловушку долговой ямы можно очень легко.Во-первых:что вам его дадут, то это 99% прямо в автосалоне. во-вторых: очень много зависит от вашего первоначального взноса. в-третьих: сам срок автокредита. Рассмотрим первый вариант-почему проходят почти все желающие на автокредит? да потому что банку это выгодно.как правило на такие кредиты всегда существует скрытый процент+содержание офердрафта+обслуживание кредита и т.д в итоге сумма сумашедшая. НО если учесть второй пункт и ваш первоначальный взнос будет превышать хотя бы от 30до 60% от стоимости авто, то %ставка будет намного меньше.В третьих при всем при этом будьте бдительны.ЧЕМ БОЛЬШЕ СРОК, ТЕМ ВЫШЕ ПЕРЕПЛАТА..не ведитесь на удочку менеджера что на 5 лет это будет по 5 копеек в месяц)))Ни чего подобного...попросите пересчитать на разные сроки сразу.ЭТО ВАШЕ ПРАВО ВЫБОРА.И вам не имею права отказать.И сразу посчитайте переплату.И вы убедитесь, что чем меньше срок тем меньше переплата, а ежемесячный платеж на все сроки будет отличаться всего лишь на 500р в месяц)))Если речь идет о долгосрочном кредите и с маленьким взносом, то будьте готовы к тому, что вам объявят от 20-27% годовых -как бы при не имении больших денег это радует, но учитывая большой срок переплата в конце кредита будет составлять стоимости 2ого автомобиля.то есть допустим оформили кредит на 600тыс руб, а заплатили за весь период кредитования 1 200 000р так еще и ваше авто будет принадлежать банку пока не расплатитесь(таковы правила автокредита)...Стоит призадуматься. Стоит ли идти на такой неоправданный риск и переплату? ))) Ко всему общему хочется добавить, что лучший вариант для такой крупной покупки, это взять обычный кредит в банке даже и с указанием на покупку автомобиля, но по крайней мере пока вы будите платить обычный кредит и не дай бог в жизни появятся непредвиденные обстоятельства, что вы не в состоянии будите оплачивать кредит, вы в праве продать авто и выкрутиться, в автокредите вы практически ни чего не можете сделать, ни продать, ни обменять и строго проходить ТО у дилера+ 1ый год делать полное КАСКО.А если будите не в состоянии оплачивать автокредит, то банк вправе отобрать ваше авто через суд, как бы компенсируя этим вашу задолженность(оценят ваш авто по минимуму)и дай бог если этих денег хватит покрыть кредит, если же нет, то вас заставят еще и доплачивать, результат ни денег, ни авто, еще и должен)))) Так что выбор за вами. И запомните Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Всем удачи.
на 5 лет взял, 450тыс, переплата 240тыс, банк ВТБ 24, по сути за 5 лет пол машины еще оплачу. Но у меня еще есть дачный участок на продажу, я брал с расчетом досрочного погашения))) Так что мне в принципе без разницы ) И да, плачу по 11.5тыс в мес
банк Авангард самый выгодный автокредит - 13% годовых, первоначальный взнос нужно внести 15 или более %, КАСКА не обязательно, то есть по желанию, плюс вам дают карту в подарок кредитную с лимитом от 20 до 50 т.р. на доп оборудование (с хорошими процентами), дают они только на новые иномарки, мне очень нравится, сама там работаю и собираюсь в следующем году взять Рюху у себя в банке в кредит, чего и всем желаю )) А все остальные банки, подобны Сбербанку требуют обязательную КАСКУ, при чем полную, так я попалась на удочку взяв тоже предыдущую машину по системе гос субсидирования, процент там 8, 5, НО каску я за три года заплачу 150 000 руб. а машина моя новая стоила 358, дак вот и считаем что в итоге никакие там не 8, 5 %, а все 50 ((( Так что выбираем Авангард и покупаем новую машину )