какие лампы у рио стоят в линзах? я так понимаю там одна на дальний и ближний. Хочу поменять, так как свет не

habr

New member
Всем привет, какие лампы у рио стоят в линзах? я так понимаю там одна на дальний и ближний. Хочу поменять, так как свет не устраивает

Truong Nguyen

New member
Народ, ранее писал про подергивания на 3 передаче на оборотах от 1800 до 2800, а сегодня уже прям расколбас начался, машина ведёт себя будто восьмерки на всех 4 колесах все в рассинхрон катят. Что может быть?

Morgan

New member
Если резина уставшая летняя, с наступлением холодов ей конец пришёл, такое может произойти, в 19 году, была такая же ситуация

ну и что, у меня по виду не скажешь что она убита, шиномонтажник сходу сказал что ей конец, я переобулся чуть раньше, диагноз подтвердился, точно такая ситуация, первые числа октября темп была плюс 10-12

Kaligula

New member
хотя вчера и позавчера была температура около 0 и не замечал подобного

У меня было, внезапно в одно утро сел, машину болтало и в правую сторону вело, как будто что то в рулевой, напугался поехал в сервис, ничего не нашли, вот они мне и сказали езжай в шиномонтаж, старайся не ездить сегодня, ступицы разбить можно или ещё что то.

но у меня такое проявляется особенно сильно при равномерной езде на оборотах 1800-2800 с постоянной скоростью на 3 передаче

tugaibey

New member
Да да, Всё аналогично, по идее это резина, может какое то одно колесо

Сверху