Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Толщина кузовных панелей в новом Rio является стандартной и составляет 0, 6-0, 8 мм. Прочность кузова обеспечивается за счет специального металлического каркаса.
А что оно Вам даст? Я думаю самый главный вопрос о новой Рио на сколько сэкономили? И как падает в процентном соотношении качество сборки и комплектующих после нашей сборки, варки, парки ...
По поводу качества я не парюсь т.к. у нас много разных марок инноавто которые собираются в России. Интересно то что вся жестянка штампуется у нас. хотелось бы узнать про толщину кузовщины по конкретнее. Если на то пошло, то двигун в Китае собирают (солянка)
Названы 10 лучших двигателей года Вот уже 18 лет американское издание Ward’s Auto присуждает автоконцернам, награду присудили КОРЕЙСКОМУ мотору, хорошо известный на российском рынке — это 1, 6-литровый агрегат, который ставится на Hyundai Solaris и Kia Rio . Стал лучшим двигателем года с объёмом 1.6.