Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как в комлектации Comfort, не имея панель Supervision, отслеживать температуру охлаждающей жидкости?
Контрольная лампа температуры охлаждающей жидкости (при наличии) Контрольная лампа загорается, когда температура охлаждающей жидкости двигателя превышает 120±3, 0°C (248±5, 4°F). Не продолжайте движение в случае перегрева двигателя. Если двигатель автомобиля перегрелся, обратитесь к пункту “Если двигатель перегре- вается” в разделе 6.
Бортовой компьютер не отображает температуру охлаждающей жидкости. Жаль что с экономили на датчике... Поздно будет когда загорится лампочка. Да и не отследить будет прогрев двигателя зимой.
Народ, я сам езжу на Киа Рио 2006г.в. 1.4 автомат. Там тоже лампочка. У меня ни разу проблем или вопросов с охлаждением/перегревом за 110500км пробега не возникло - не парьтесь.
Есть выход поставить дополнительно бортовой компьютер Мультитроникс (из последних), на КИА РИО 2010 года (в старом кузове) такие БК подходят, подключение через OBD разъем. На видео пример на 3.00 минуте. На фото диагностический разъем (OBD) находится в салоне под рулем. Для доступа к разъему необходимо снять крышку.
а я не ждал. смысл? он есть только когда совсем уж холодно. а так - подождал пару минут, пока масло прокачает и в коробке и двигателе - и вперед тихой сапой. не крутить движку главное - чтоб холодное масло прогрелось до того, как придется вжарить...
От термометра в иномарках толку нет))у приятеля Авео вот там стоит классический указатель температуры нафиг он нужен не понятно если во всех режимах работы кроме прогрева конечно стрелка как вкопанная стоит ровно посередине? .*? =)