Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по закону не так просто отказать в гарантийном ремонте ) главное то вовремя проходить а все модернизации это ерунда ) если все хорошо сделано то на гарантию не повлияет
Ставил себе гудок у электрика, он оказался электриком в киа-центре. Естественно я пристал к нему с вопросами подобного характера. Всё враньё что наговаривают. Они не имеют права снять тебя просто так с гарантии. Если поплавятся провода там где ты врезался в проводку чтобы сделать освещение в бардачке и всё сгорит — откажут в гарантийном ремонте. Но не снимут, потому что от того что ты сделал освещение в бардачке: а) Ничего в двигателе не сломается, значит с полной гарантии не снимут б) С гарантии на электрику тоже не снимут, потому что АБС например тоже в разделе электрики, но она не связана с проводами идущими мимо бардачка. Но, как он сказал, надо в этом шарить чтоб доказывать что-то.
Никто не снимает с гарантии, нету правов ))) Есть такое понятие как ограничение действия условий гарантийного ремонта Применяется в случае выявления вмешательства третих лиц в какой то узел автомобиля. Ну или же при отказе от прохождения ТО, кстати, не понимаю за каким чертом покупать автомобиль у официалов, а потом отказываться от ТО, экономя 500 рублей в год и угарая в случае чего либо на десятки тысяч.. Глупость несусветная
Я на то четко катаюсь), а вот по поводу гарантии. У меня например стоит буфер и он припаян к штатной магнитолы тоесть поидее( должны снять за доп установку), но ни кто меня с нее не снимает. Дальше все лампы и тп поменяны на мое и также ни чего. Так что на самом деле это все бред.Если вы сами не будете им ни чего говорить.Ни чего вам не будет). Всем Удачи)
Лампы еще как влияют) Если у Вас оплавятся фары уз за слишком мощных ламп, то фары вам по гарантии не поменяют)) То же самое касается магнитолы и всего остального. Пожалуйста, делайте что хотите, но в случае чего - не обижайтесь если Вам откажут в гарантийном ремонте.