Как работает метка иммобилайзера?

Как сегодня выяснил, взял ради интереса, сидя внутри машины вскрыл брелок и удалил из него батарейку. И после чего решил попробовать вставить ключь и завести машину. И в итоге она завелась. Так значит никакого иммобилайзера в Кирюхе нет? .? (комплектация Престиж)

Vitttal

New member
читай в инете про транспондерные иммобилайзеры. работают без батареек. считывание происходит непосредственно в замке зажигания

попробуй сломать ключ, брелок оставь дома, а остатком ключем завестись поидеи должна не завестись

G_G

New member
копия сделать да и попробывать особенно это актуально если автозапуск есть

shizhnyak

New member
я пробовал на ворд фиеста, приколося сделал копию, даже когда родной ключ в кормане - все равно не заводиться, даже с толкоча, проверял на лично своем опыте, с толкоча я проверил таким образом, встал на горке - заглушил - вставил копию ключа, (руль поворачивается все норм, панель светится) - и покатился, отпустил сцепление и неХЕРА она не завелась. Может скоро проверю и на РИО...

У каждого чипа есть назваение и наименование, я как радиомонтажник, паяющий множество разных плат с чипами под микроскопом, ни разу не встричал чипов с названием 39-й)))

два иммобилайзера...штатный -в ключе и кобра с метками..всучили доп...без предупреждения ...отказывались брать.. так нам коврики и защиту вподарок дали....Сегодня в машуну взяла второй ключ..так как прогревалась машина..закрывала др.кл. машину...когда поехали... то стал пищать датчик...и машина заглохла..... опять завели.... только стала сдавать задом запищал и опять заглохла...пришлось идти домой и нести ключ второй...в дом....вот не знаю........можно ли вторым ключом пользоваться и закрывать раб..машину.... столько страху натерпелась сегодня....думала..все движку хана...(((

Сверху