как правильнее) Буду менять производителя масла, с шелл на лм. Вязкость одна и та же, но вопрос надо промывать чем то двс? Благодарю всех кто

Всех приветствую!
Мужики подскажите как правильнее)
Буду менять производителя масла, с шелл на лм. Вязкость одна и та же, но вопрос надо промывать чем то двс?
Благодарю всех кто подскажет

8b4IZMrIes35JbZ9InGtLVgfdKuBw2A3MIvZZKHgMfcllHzbooRy731oLIC2ncbUcN-Pawd4lJckta_tfWF9f-N_.jpg

перехожу по причине что уже даже и не турецкий. В 3 магазинах был, консультанты прямо говорят что паль и не отвечают даже за качество. Всегда лил его, двиг по другому работал. Сейчас разница очень ощутима.

dima_s

New member
Перешёл также как и ты хочешь с шелл после 340 тыс пробега на нём, на ликви. Ничего не мыл. Всё норм.

Dazawqa

New member
а как вообще можно оценить масло? Масло как масло. Шелл был ПАО, ликви Гидрокренинг.
Звук двигателя не изменился, расход масла как и на шелл, отложений пока не замечено. Вообщем разницы не увидел на данный момент. 3 замены уже было.

whitebaza

New member
но кстати у меня в регионе и ликви купить стало не так просто. Восновном под заказ. Просто так в магазинах нет уже.

я вот как то залил шелл, правда не как на фото с3, другой. И понял как оценить масло. Работа двигателя просто изменилось, шум, треск, вибрация. На следующий день поменять на свое обычное и тишина. А про лм читал в группах что двиг тише вроде как, поэтому поинтересовался как что

ну на рио я эксперементы не ставил, по этому это второе масло какое лью, и они по звуковым характеристикам и т.д. Что описал выше. От шелл разницы не увидел. Так что можно смело лить

matsimon

New member
я ликви на озоне заказал, крышку посветил ультрафиолетом, код виден, да и по остальным признакам вроде оригинал

Сверху