Как пользоваться ABS

guerra

New member
не первый но машина с ABS первая, до этого был таз. непривычно когда жмешь на тормоз а машина едет дальше.

Когда тормозишь несильно, колесо в ямку поподает включается ABS и тут наступает ПИПЕЦ ТОРМОЗА ПРОПАДАЮТ...

Artsite

New member
ну надо привыкать тем более у рио такое вот специфическая работа абс, у всех машин свои ...

а чем новый сид лучше? ))я имел ввиду что на других машинах АБС работает по другому, везде свои особенности и к ним надо привыкать

абс это что то...тоже первая машина с ним.так вроде не чего, а когда снег срабатывает постоянно...до этого зимой вообще не ездил, так что плюсы абс понять мне трудно.сегодня вот опять чуть не врезался в семерку, включили аварийку вышли, 10 см оставалось...по седеешь блин с этой зимой

ну во первых он красивее), безопасней, собирается вроде как на в России. а и подвеска лучшее чем на рио, машину на трассе ловить не нужно.

EEM

New member
я, конечно, не специалист, но сколько я ездила на машинах с абс - оно везде ( в снег и на плохой дороге) срабатывает одинаково - ты жмешь, а машина едет дальше. У мужа машины классом намного выше и та же тема. просто я теперь притормаживаю постепенно и не довожу до того, чтобы абс срабатывала. а то противно от ощущения, что нет полного контроля над авто

MarX

New member
а то противно от ощущения, что нет полного контроля над авто так то абс создано наоборот для того, чтобы этот контроль сохранить. чтобы машина юзом не пошла и при торможении можно было рулить :)

Sweet Girl

New member
на рыхлой дороге при торможении без абс, вы ваще не знаете передние колеса остановились и идут юзом или всеже вращаеться, и вы не узнаете пока не повернете руль, но уже будет поздно, а тут при абс вы знаете, что колесо хочет остановиться полностью, а абс не дает чтоб вы могли вырулить с траектории которая вас очень не устраивает....

Сверху