Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как отключить кондиционер во время обогрева??? В авто режиме горит кнопка A/C . Можно сделать что бы она не включалась постоянно? Бензин расходуется при включенном кондиционере во время обогрева?? 1.6 топ
Оу)) я так понял, что человек спрашивал как отключить кондей в режиме авто, когда выставлена плюсовая температура (обогрев), про режим обогрева стекла он ни чего не писал. Это действительно делается просто нажатием кнопки ац, как писалось выше.
нужно поставить на максимум, положение ноль (выключена), на обдув лобового стекла. посл этого 5 раз нажать рециркуляция. затем эта кнопка сама мигнет 3 раза-кондей отключен
Я вот сейчас попробовал у себя, у меня кондей отключается тупо кнопкой АЦ, при чем на любом режиме, на авто не на авто, на стекло, на стекло и в ноги..
Ясно, сразу не понял.. Ну тогда я вообще проблем не вижу, какой повышенный расход бензина, если кондей вручную отключить через секунду после его включения..