КАК МОЖНО ЗАКОННЫМ СПОСОБОМ РАЗВЕСТИ ОД НА ПОДАРКИ? )))))))))))

а ты скажи раз Вы подарки не дарите, значит другой ОД подарит. и пойду покупать авто к ним, и план продаж сделаю им а не вам и получат процент от продаж тоже они а не вы...

у меня уже с ними предварительный договор заключен и залог внесён....как говорится поздняк метаться. но.....жду совета-буду пробовать)))))

Lizunoff

New member
нам в подарок дали коврики в салон, у ребенка когда забирали машину был день рождения, вот и подарок подогнали

Torrero2525

New member
договор и залог- это еще ни о чем не говорит, если в нем конечно не прописаны пункты, что в случае отказа от приехавшей машины залог не возвращается. Когда искали машину- заключали договора и оставляли залог в нескольких салонах- потом забирали деньги.

Привет. Я покупал себе нового сида месяц назад. так вот у меня уже из киа третий авто в семье, мне поначалу подарки давать не хотели, посмотрели на меня то что я молодой и типа обойдется, но не тут то было приехал я со своими родителями))), и пока нам не дали в подарок коврики в салон и багажник, и набор автомобилиста мы от туда не уехали)))))

я в подарок коврики (салон+багажник) выпросил и зимнюю резину)))):D а нехрен обещать неделю ожидания машины, а прождал 3)))

к сожалению презент оказался примитивным.набор автомобилиста, аптечка, и пол бака бензина.просила коврики.сказали не положено ну хоть что-то чем ничего я правда была уверена что шампанское уж точно подарят.ага фиг вам называется

когда мы пукупали первую машину киа спекитру я сказала что у меня брат в другом городе работает в салоне, и все их бонусы я знаю, так что либо подарки или мы ухо а еще сказала что в другом салоне мне пообещали первое ОТ бесплатно, наш менеджер тут же пошел спрашивать у начальства и дал нам 30000(ну не деньгами а доп опциями) ну мы взяли магнитолу за 15т.р. и сигналку, правда когда брали РИО такая фигня не прокатила, нам сразу сказали, - не вы так другие возьмут т.к. они ща на расхват, так что получили только стандартнный набор автомобилиста.

Сверху