Как машина заводится в условиях низких температур?

Я думая особенно будет интересно для городов, где зима это -30 и ниже. И еще если машина идет к примеру автовозом, привозят в город к салону, а потом разгружают на площадке. Машину нужно же загнать в гараж. И вот её бедненькую начинают заводить, какая нагрузка на двигатель. Кто что знает про этот момент поделитесь.

машины перевозят со снятыми аккамуляторами.у салона заводят.ставят по местам.как правило на улице стоят они.то же без батарей.а заводятся нормально.у нас вот например уже 3 недели 20 и больше мороза.моя заводится отлично.даже когда 2 суток не ездил

Вл Ад

New member
у нас пока максимум было -23, заводится хорошо, но когда ключ поворачиваешь, все равно сердце кровью обливается ))

При минут 15-17 градусов без проблем, а самое главное, что уже через 10-15 минут можно ехать без проблем. В тепле и без верхней одежды)))

SlavaCD

New member
автозапуск - заводится в любую погоду у нас было примерно -30 -32

Дилер в нашем городе сказал, что от головного центра пришли рекомендации по установке двух сиг с автозапуском старлайн и пантера (вроде бы), другие именно на эту модель не хотят ставить.

inspektor

New member
-32 завелась с полпинка)) маленько порычала на меня, что ее беспокою, но потом решила меня до работы все-таки свозить)))))

один раз забыл поставить на парковку:) - 26 с утра (когда с удивлением обнаружил во дворе свою машину) - завелась сразу и не возмутилась:)

Сверху