я кия вод,раньше водил Весту,так вот друзья,группа шлак сдесь в Весте все по уму,а сдесь вааащке ни очки только картинки с бабами,а о проблемах

Nikez

New member
Здравствуйте,я кия вод,раньше водил Весту,так вот друзья,группа шлак сдесь в Весте все по уму,а сдесь вааащке ни очки только картинки с бабами,а о проблемах,0000000

>

ocEkX-dWRzlppueNreMoAB8bwFsgaHQ5Jtwy7pMejhQ7_3FgKdLDSeDIvGtQ4NTv36JXQZtOnr8HfSRUqHwF5CrX.jpg

VitalyGuriyanov

New member
.Рио симпатичнее и лучше собранная,комфортнее, а Веста это Лада...а Лада это шлак потому что запятнала свою репутацию. Дизайн рисовали от руки..если смотреть на Весту в профиль то очень сильно бросаются пороги на рио все аккуратно сделано, салон скрипит хоть летом хоть зимой, вонючий пластик сразу же ассоциируется Лада..., С двигателями там тоже беда либо 8 ми клоп который уже как мамонт должен уже исчезнуть либо шеснарь который не похвалишь..
Так что до Рио лучше и надёжнее.
По хорошему ладу лучше закрыть раз и на всегда там нету инженеров и конструкторов и не будет, там не кто ничего не разрабатывает это не кому не надо шлепают ту же десятку в оболочке гранты и Весты по факту это все шляпа...

Двигатель только 8 клапанов.
АвтоВАЗ бы загнулся давно, но его накачивают субсидиями и в 2008 из за него ввели таможенные пошлины в пол стоимости машины.

Веста конечно хуже чем Рио, но автор говорит про группу. И в той группе на самом деле интереснее сидеть чем тут

Vinograd

New member
Я с Вами и согласен и не согласен. Всю Ладу ругать не надо, говно пошло после того, как завод перешёл на французские комплектующие. Я в 2008 купил новую 15ку, отьездил 10 лет(день в день) и горя с ремонтами не знал. Продал потому, что захотелось, что то с кондиционером. Выбор пал на Рио и я доволен машиной. Запчасти, обслуживание очень доступно

Snifferr

New member
За 30 лет не могут сами автомат разработать позорище, ставят с других авто с иномарок, что тут говорить...

на гранте есть автомат? Или Весте ? Или ларгусе? Или на Шевроле треволе?
Ставят заграничные потому что сами не хотят и не умеют, хотя есть и ресурсы, всё для этого.

allo

New member
так и на рио-солярисе заграничный автомат. В чем разница?

DobryGnom

New member
Откуда проблемы в Рио? Это же не Лада,на них люди ездят а не ремонтируют. Купи себе обратно говноВесту и ремонтируй круглосуточно.

G-SHIK

New member
в группе солярисов есть обсуждения технических моментов, Киа это то же самое

Сверху