я кия вод,раньше водил Весту,так вот друзья,группа шлак сдесь в Весте все по уму,а сдесь вааащке ни очки только картинки с бабами,а о проблемах

BOOT

New member
Здравствуйте,я кия вод,раньше водил Весту,так вот друзья,группа шлак сдесь в Весте все по уму,а сдесь вааащке ни очки только картинки с бабами,а о проблемах,0000000

>

LtzteSgEhOc.jpg

.Рио симпатичнее и лучше собранная,комфортнее, а Веста это Лада...а Лада это шлак потому что запятнала свою репутацию . Дизайн рисовали от руки..если смотреть на Весту в профиль то очень сильно бросаются пороги на рио все аккуратно сделано, салон скрипит хоть летом хоть зимой, вонючий пластик сразу же ассоциируется Лада..., С двигателями там тоже беда либо 8 ми клоп который уже как мамонт должен уже исчезнуть либо шеснарь который не похвалишь ..
Так что до Рио лучше и надёжнее .
По хорошему ладу лучше закрыть раз и на всегда там нету инженеров и конструкторов и не будет, там не кто ничего не разрабатывает это не кому не надо шлепают ту же десятку в оболочке гранты и Весты по факту это все шляпа ...

Двигатель только 8 клапанов.
АвтоВАЗ бы загнулся давно, но его накачивают субсидиями и в 2008 из за него ввели таможенные пошлины в пол стоимости машины.

Веста конечно хуже чем Рио, но автор говорит про группу. И в той группе на самом деле интереснее сидеть чем тут

Businka28

New member
Я с Вами и согласен и не согласен. Всю Ладу ругать не надо, говно пошло после того, как завод перешёл на французские комплектующие. Я в 2008 купил новую 15ку, отьездил 10 лет(день в день) и горя с ремонтами не знал. Продал потому, что захотелось, что то с кондиционером. Выбор пал на Рио и я доволен машиной. Запчасти, обслуживание очень доступно

Red Doctor

New member
на гранте есть автомат? Или Весте ? Или ларгусе? Или на Шевроле треволе?
Ставят заграничные потому что сами не хотят и не умеют, хотя есть и ресурсы, всё для этого.

Karamba

New member
так и на рио-солярисе заграничный автомат. В чем разница?

Torrero2525

New member
здраствуйте,посоветуте передние колодки какой фирмы лучше взять ?ставил такие( на фото), год отьездил вроде было ничего,сейчас стали скрипеть на маленькой скорости, АВТО КИА РИО3 2016 ГОДА, СПАСИБО

3jex-sNUueE.jpg

Откуда проблемы в Рио? Это же не Лада,на них люди ездят а не ремонтируют. Купи себе обратно говноВесту и ремонтируй круглосуточно.

Alexx

New member
в группе солярисов есть обсуждения технических моментов, Киа это то же самое

Сверху