Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, дамы и господа. Сегодня стал счастливым(причем действительно)обладателем КИА РИО. В связи с чем вопрос. Примите в свою дружную,компанию???
Поздравляю,в прошлом году стала обладателем Киа Рио 2015г,1,4 механика, пробег 150т,три хозяина,резина,коврики в подарок,камера заднего вида). Езжу не на радуюсь, действительно к хорошему быстро привыкаешь, особенно после советского автопрома.
вот купил у меня знакомый на работе фольсфаген тигуан новый за 4 ляма ну показывает мне ее я посмотрел мне не понравилась она везде сенсорные панели, везде ткань как на кии на потолке и в багажнике, а вдруг разобьешь панель я спросил у него, только кататься в городе куча электроники и датчиков самому не починить + с з частями как сейчас мешок картошки уже и не положишь, единственное чему позавидовал так это у него 180 лс турбо и расход 4-5 литров в спокойном режиме вот это да!
да щас это радует в современных тачках,ездит на порше а расход меньше чем у рио,ну и там и там,есть плюсы и минусы,каждому свою в этом мире,нужно брать по карману своё седло,и оно будет удобным
ничего себе как много. У меня с прогревами зимой выше 7-8 не поднимался ни разу. Летом 5-6. А если на дальние расстояния на круизе 90-100км.ч то 4-5. На полном баке проезжали около 850км + бензин ещё оставался и даже лампочка не горела
я брал год назад в Туле. Кузов весь в родном окрасе за исключением багажника царапина замазана. У нас в Рязани они где то так и стоили 740 - 750 сейчас уже под 800