Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуй Азамат. Я тоже эту модельку уже недельку присматриваюсь по сравнению с другими моделями она по круче будет, но блин дорогая, с Китая если заказывать то 15тыс, у меня в городе Сургуте за 23тыс. Но одна проблем ка если заказывать с Китая русский язык в нем будет? если нет то как русифицировать его, гарантии 1 года не будет. Да и установка 1 тыс рублей стоит. Если у тебя ещё какая нибудь информация есть то пиши? (Сургутский сайт)
я ее уже поставил, заказал на сайте доставка бесплатная, плюс камеру заднего вида в подарок дали. Звук хороший на штатных динамиках, камера тоже удобной штукой оказалась, единственное интернет еще не пробывал подключать. По поводу Китая не стал заморачиваться, все таки гарантия тут год, плюс есть с кого спросить, и ждать намного меньше. около недели на все ушло. Я советую. На сегодняшний день это вроде как сам нормальный вариант, ребята с автозвука говорят что интро самый оптимал среди аналогов. Правда сейчас вроде как на андроиде что-то появилось. Но я уже купил)
Excel, MS-Word, PowerPoint, *.TXT, Adobe PDF - хотел спросить ты открывал эти форматы?? если да то через что они открываются? кстати если с флешки воспроизводить видео в формате ави например, его нужно заранее привести с маленькому размеру, иначе будет ужасно тормозить