Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поставил подкрылки пластиковые, много шума от дороги и камней(т.к. как подкрылок создает эфект барабана. Хочу обработать жидким подкрылками у ОД саму арку и подкрылок с внутренней стороны, внимание вопрос станет ли тише в салоне, ПРОШУ обычную шумку не предлагать.
я расчитываю на то что пропадет эфект барабана и все звуки станут более приглушенные. Там же покрытие на подобие виброизоляции получится тем более в 2 слоя
Это был тонкий намек, что 2 неделе уже прошли? =)) Да ОД ахренели совсем цену заломили 8т.р., при этом предложили мне еще снять подкрылки самому, помыть их, просушить и привезти к ним... На праздниках сам обклею из нутри и снаружу чем нить помажу, обязательно отпишусь
поставил подкрылки самостоятельно, предварительно проклеив виброшумоизоляцией по внутренней поверхности локера. Тише стало гараздо, езжу по гредеру частно галиков не слышно стало совсем. Локеры с проклейкой встали без проблем