иний на лобовом стекле

ну как вариант поменяй фильтр салонный или протри стекло антизапотеваетелем, сейчас много таких средств продаётся

В минус 25 и более так же именно в левом верхнем))) включай больше печку с кондишеном..он сушит...

Аналогичная ситуация. Причем по утрам вообще все стекло изнутри покрыто инеем. Приходится минут 10 печкой отогревать. Днем на солнце поставлю, стекла отходят, вечером опять затягивает. Что за фигня? По соседству стоит новая Мазда - стекла чистейшие. Может покрытие с завода какое-нибудь? Стекло не мыл, только сухой салфеткой для стекол протирал. Надо попробовать средство.

у меня потеет лобовое только когда включаю циркуляцию по салону(задним пассажирам) как только выключу сразу все проходит, проверял)

Сейчас на день оставляю приоткрытыми (на 0, 5 - 1 см.) передние окна, иней не появляется совсем. Причина появления инея - влажность вунтри салона. Влага конденсируется на стекле и замерзает. При слегка приоткрытых окнах влага из салона выходит и стекла остаются чистыми. Хотя средство какое-нибудь все же куплю.

Inozemtseva

New member
у меня так же запотевало, и по трассе когда едешь, я устранил эту проблему у себя, сейчас все нормально

короче говоря есть салонный фильтр снимается он у нас за пол минуты, но вытаскивать его не надо, перед этим фильтром есть заглушка или крышка этого фильтра вот эту заглушку снимаем и там есть такой резиновый язычок, вот этот язычок полностью заклейте скочю с двух сторон и ставь те обратно, бардачок закрываем, следующее, есть такие же язычки и в багажнике которые как я понимаю воздухоотводы, через чего должно выходить влажный воздух, эти воздухоотводы у нас закрыты под обшивкой синтепоном, убираем кусок синтепона размером этого воздухоотвода, и на обшивке высверливаем дырки диаметром 5мм и ставим обшивку обратно и на этом все

ну я сам с интернета посмотрел но не тут реально помогает только смотрите чтоб задвижка хорошо закрывала с салона чтоб не затягивал воздух

Сверху