Help! Приобрела рио 2012 года в комплектации с возможностью блю тус сопряжения с телефоном, и не могу их совместить (машину и телефон) может есть

Help! Приобрела рио 2012 года в комплектации с возможностью блю тус сопряжения с телефоном, и не могу их совместить (машину и телефон) может есть какие секреты?

veray

New member
Когда на телефоне включен блютуз то машина сама распознаёт телефон. На моей машине так. Когда кто то звонит то звонок отображается на экране головного устройства и автоматически включается громкая связь.

Ира,там всё просто на самом деле,если устройство спрашивает согласны ли вы подключиться?не надо ничего тыкать в мафоне,а просто своим голосом сказать согласна или что-то в этом роде,микрофон над головой водителя.

микрофон над головой не нашла, и она спрашивает не о согласии, а просит назвать имя телефона, и, что бы я не говорила, ей пофиг

Карэн Esmio

New member
У меня вот микрофон,по пробуйте назвать имя которое появилось у вас на головном устройстве(магнитофоне),после того как телефон нашёл по блютуз новое устройство.

Сверху