Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Help! Приобрела рио 2012 года в комплектации с возможностью блю тус сопряжения с телефоном, и не могу их совместить (машину и телефон) может есть
Help! Приобрела рио 2012 года в комплектации с возможностью блю тус сопряжения с телефоном, и не могу их совместить (машину и телефон) может есть какие секреты?
Когда на телефоне включен блютуз то машина сама распознаёт телефон. На моей машине так. Когда кто то звонит то звонок отображается на экране головного устройства и автоматически включается громкая связь.
Ира,там всё просто на самом деле,если устройство спрашивает согласны ли вы подключиться?не надо ничего тыкать в мафоне,а просто своим голосом сказать согласна или что-то в этом роде,микрофон над головой водителя.
У меня вот микрофон,по пробуйте назвать имя которое появилось у вас на головном устройстве(магнитофоне),после того как телефон нашёл по блютуз новое устройство.