Гул при движении

bossik32

New member
Кто-нибудь, скажите, с чем связан этот странный звук (гул, словно ветер задувает) при движении. Шины зимние шипованные нордман. На форумах пишут, что 90% из-за шин. машина новая, третий день, но этот гул тревожит как-то очень.

Azaron

New member
У меня НОРДМАН -4 гудело по началу ОЧЕНЬ сильно, а сейчас видимо шипы сели и уже потише, а может я привык. Но хочу отметить резина хорошая, сравниваю с Гиславед НФ5 которые стоят на машине у супруги (Авео).

taiga

New member
полюбому от шин, у меня тоже нордман 4, они очень сильно гудят. тем более у нас снега в этом году очень мало, везде асфальт, так что я уже привык к шумы

czech

New member
Что скажешь про Гисловед нФ 5? Если сравнивать эту резину между собой.

Гиславед по тише будет, резина хорошая - мягкая. Взял Нордман4 летом 2012 через интернет магазин, была чуть дешевле НФ5, до этого посоветовался с друзьями, у всех Нордм4, все сказали отлично. Минус пока только сильный шум, и то уже не так как было с новья, посмотрю сколько шипов не хватит после зимы, а так резина мягкая даже в морозы, по снегу копает отлично, на льду держится. У Нордмана протектор посильнее чем НФ5, Норд в крутых поворотах лучше себя ведет чем НФ, занос минимальный, и передок не так сильно сносит как на НФ, я это связываю с протектором. На следующую машину тоже буду брать Нордман.

Н

Незарегистрированный

Guest
Гул в салоне

Всем привет. Машину брал вначале 2012г. Гул при движении иногда появляется в верхней части дверного проема со стороны водителя , после надавливания на стекло гул пропадает, отпускаешь-появляется ))) Еще при движении назад возникает довольно сильный гул доносящийся из коробке передач. Официалы открещиваются от устранения гула, буду ездить пока не отвалиться ))) гул из механической коробке это болезнь всех новых рио на ручке и если память не изменяет kia soul на ручной коробке - таков был ответ спецов СТО Kia. Удачи!

Сверху