Гудит ГУР

Подскажите, а то меня на мойке расстроили вчера, сказали что с гуром что-то не то))) Короче на месте когда стоишь при поворотах руля ГУР гудит..я как-то раньше и не парился вроде все время гудел, думал так и должно быть на Рио, подскажите как у вас гудит или мне на сервис пора???

kulikov

New member
ГУР слышно когда машина только ззаведена, или в мороз. У меня на прогретой только в крайних положениях слышно и конесно если прислушаться. Думаю для беспокойства нет повода

Это нормально. Небольшой шум/гул ГУРа у меня тоже есть. Писал тут ранее, была другая проблема. Когда купил машину, прошло 2 месяца и появился очень громкий шум ГУРа и вибрация в руль. Сначала не часто, потом сильнее. Проверил уровень жидкости ГУРа в бочке - ее почти там не было. Поехал к официалам - оказалось что магистральная трубка ГУРа слабо закручена, ее привернули, все пропало, жидкость долили. Так что советую проверить уровень.

Уровень смотрел, все в норме. Гул небольшой насколько? если в салоне сидишь, то вроде и не очень слышно, а если открыть капот, то нормально так слышно)

tobish

New member
Ну в салоне у меня тоже самое и сейчас, все в норме, слышно гул, насос гудит ГУРа. А если капот открыть, то естественно будет громче. Сгоняй лучше к официалам, позвони предварительно, запишись и расскажи проблему. Они обязаны продиагностировать и отремонтировать если что.

ЗВук должен быть это абсолютно нормальное явление..возможно у автора до этого не гур был а ЭУР от него ничего не слыхать

BOOger

New member
ОД посмотрел и пришел к выводу что у меня сдох насос гидроусилителя, в течении 10 дней обещали достать запчасти и заменить его по гарантии. Вот так))

Сверху