Грязь на капоте снизу

Летом 2009 года купил в салоне rio III.У меня такая проблема: После езды по нашим грязным осенне-зимним улицам стал замечать на капоте аккурат над ремнями полосу соли, грязи и т. д. Интересовался у диллера, там сказали что это нормально, так типа и должно быть. Но как то с трудом вериться что ремни, железо и механизмы в соли это нормально... Дилер посоветовал мне самому что нибудь придумать приклеить какийнибудь фартук. Может у кого нибудь есть уже опыт в этих нововведениях?

У большинства машин такого класса это действительно норма. Непарь себе мозг ничего с ремнями не станет - такая проблема есть у всех совецких ВАЗах но ломается в них в первую очередь далеко не ГРМ. А еще через месяц у тебя все подкапотное пространство будет в грязи )))

liporijy

New member
У меня RIO 3. Такая проблема имеет место, но как не странно всё ок.Диллер сказал, что это нормально.

если ставили защиту, то штатную пластмассу сняли. Вот грязь и летит...я сам себе ставил, во время эксплуатации заметил этот геморрой... я поступил так, от пластмассовой защиты отрезал кусок который защишает ремни и прикрепил его к железной, проблема ушла)

Сверху