Глянцевая отделка торпеды

Карэн Esmio

New member
Комплектация Премиум, проехал 3000 км. Думаю, я не один кто задался вопросом о глянцевом пластике на торпеде и коробке передач. Вроде он смотрится хорошо, блестит и все дела... Но вот беда...этот глянец и лак очень легко царапается ( на лаке видны царапины), видны разводы и отпечатки пальцев...У приятеля была мазда 3 с таким же пластиком...через год он смотрелся очень некрасиво...а если солнышко посветит то вообще капец(( Хочу услышать ваши предложение и мысли по поводу защиты этого пластика...

also

New member
Вот я к тому и пишу....не практичный пластик...думаю может его пленкой обклеить? ))

я работаю в наружной рекламе.каждый день я ОКЛеиваю всякую хуйню.абсолютно любой плёнкой. плёнка смотреться будет.но не надолго.можно подобрать другой цвет и вся любовь. у меня такая ж история.и тож около 3000.но голова по этому поводу вообще не болит.у меня всё внимание на кожу и хром. элементы.как-то они роднее

матовая текстурная.её в народе называют авто винил.ходит очень долго.такого типа оклеины стойки на дверях.ей пох на время и погоду.как и мне на потёртый глянец.ну я то уж точно если собирусь, то накатаю прямо по месту...

Сверху