Где посмотреть какие аналоги подходят к Рио?

Luka

New member
Слышал что есть какие-то программы, по которым легко и просто можно посмотреть какие аналоги подходят к Рио, может кто в курсе?

koles

New member
Меня этот вопрос тоже интересует, я предполагаю что Антон Назаров подразумевал универсальность и взаимозаменяемость каких либо узлов по автомобилю(подвеска, двигатель, кузовные детали, и т.д.). Моя ситуация по сложнее, т.к. авто сборки штатов(Америка), модель двигателя A6D.

Да, я это и имел ввиду. Говорят что есть программа в которой все можно посмотреть. Кстати на многие вопросы я получил ответы на . Как я понял в рюше велосипед не придумывали, а просто взяли узлы от других известных автомобилей, mazda и.т.д. Для Новосиба тема актуальна т.к. не все запчасти оригиналы можно достать, у нас в городе kia только начинает быть более менее распространенной. А у меня вообще машина японской сборки, правда не пойму зачем японцам kia собирать. И Александру советую зайти на сайт, много полезной информации.

И правильно Антон говорит, там много чего полезного, фаны RIO со всего СССР общаются.А з/ч? Как писалось, в мире делаются 4 авто, з/ч подходят от многих авто.Я ставил задние амотизаторы Японские, они в 2 раза дешевле оригинала.Hyndai-KIA-вообще одни хозяева, одни заводы и з/ч.

Nick_CorrectniY

New member
Задние аморты от классики подогнал, Подшипник задней ступицы (наружний) подходит от классики передней ступицы ))

Подскажите, пожалуйста, кто знает какие подшипники передней ступицы подойдут на киа рио кроме родных? Есть какие-то аналоги или нет?

Сверху