Форсунки омывателя...

STRATUM

New member
Столкнулся с проблемой - На улице -5 ... перестала нормально брызгать жидкость... ((( Перепробовал несколько разных незамерзаек - эффект один - льет на 2-3 см и все ... очень бесит... бачек жидкости уходит за 2 дня . Есть ли у кого такое? Как бороться? К дилеру записался только на след пятницу (((

Neos

New member
как я понял - в форсунках стоят сеточки для распыления ... у меня раньше очень хорошо брызгало ... счас просто льет ...

в салоне сказали что стоят сеточки .... хм ... задумался ... хотя когда все было новое - разбрызгивало очень хорошо ...

skywa1ker

New member
а я столкнулся с другой проблемой. на улице -14 форсунки вобще не брызгают.. НЕЗАМЕРЗАЙКА в бачке до - 50 . она не замерзла а вот форсунки пипец разморозить получилось через час полил кипятком проехал минут 10 опять не работают .

Сегодня был у ОД, объяснение было такое- консистенция незамерзайки меняется в зависимости от температуры. А от консистенции как раз и зависит напор. На вопрос, почему эта же незамерзайка на второй машине поливает стекло нормально, ответом была фраза- это конструктивные особенности Рио.

Сверху