Ford Focus III VS KIA Rio

Встал вопрос покупки нового авто, незнаю что выбрать, бюджет 600 тыс, я придерживаюсь Рио (ну или соляриса) а семья настаивает и выносит мозг что надо новый фокус брать. извечно русский вопрос, что делать? )))

цена на запчасти форд, оснащение машины, двигатель на форде за такие деньги, дед на тазики будет рад ровня появилась

Vitttal

New member
Новый фокус очень тяжелый(1.5 т против 1.1 у рио), причем за 600 ты возьмешь максимально 105 лошадей. И кушать будет хорошо, и не особо резвый будет. Если брать, то с сильным двиглом. Я бы на твоем месте церато посмотрел. Пока скидки. Там начальная комплектация довольно сильная.

я наверно буду Рио седан брать ну или Солярис хетчбек, на тесдрайвах покатаюсь решу тогда, нафиг этот фокус, пустышка, не для наших дорог у него клириенс

Aonir

New member
давайте будем выражать объективно.? )))не Я беру, а родители.)))

конечно Рио. у меня бюджет примерно такой же был, я С- класс даже не рассматривал, так как они пустые за 600, выбрал солярис, но не дождался и взял Рио, и не пожалел

immelstorm

New member
почему на солярисы очередь больше, машины одинаковые с рио, из одних запчастей сделаны, неужели солярис красивей рио

Сверху