Есть пару вопросов пожалуйста, какую тормазуху лучше лить в Рио 3? И Росдот не лучший выбор для машин с АБС?И на счёт дисков, стоит ли 16 ставить или

Здравствуйте. Есть пару вопросов
Подскажите, пожалуйста, какую тормазуху лучше лить в Рио 3? И Росдот не лучший выбор для машин с АБС?
И на счёт дисков, стоит ли 16 ставить или 15 оставить?

ну это их мнение, если у них есть тесты и сравнение с другими, другой разговор. Купи BOSH дот4, стоит меньше 1 тыс. Нужен литр. И даже чуть останется.

Стоит конечно,я поставил, и резину 195 /55 /16 а 15 можешь оставить на зиму, многие и 17 ставят я не стал хотя смотреться будет ещё лучше, это дело каждого

Alexx

New member
В сравнении 15 и 16 радиуса главное не размерность а рисунок, размер между 15 и 16 радиусом практически одинаковый визуально или как максимум очень близок, есть 16 диски, которые смотрятся хуже 15х и есть наоборот. При 16 радиусе ты потеряешь в динамике в сравнении с 15м, увеличится расход топлива, подвеска будет жесче ну и по ямам придется смотреть более активно, профиль ниже, шанс погнуть диск выше. Есть те кто 17 радиус ставят, ну это товарищи, которые практичность, безопасность и комфорт приносят в жерву красоте, которая в некоторых случая весьма сомнительна, выглядят так будто вместо 42 размера обуви одели 48, красота должна быть в правильных пропорциях на мой взгляд). Смотри прежде всего рисунок.

а что по рисунку нужно видеть, как понять что хорошо, а что плохо? Спасибо, четко расписал, 15 радиус по-любому оставлю)

по рисунку на свой вкус уже смотри, я имею в виду, что 15 радиус далеко не всегда хуже 16го в эстетическом плане, как вариант рассмотри диски с лучами (спицами) из центра диска доходящими до кромок обода диска, они придают эффект объемности рисунку диска. Вариантов много. Удачи)

Сверху