Есть небольшая проблема при умеренном наборе скорости, затык на долю секунды в диапазоне 2500-3000 оборотов. После 3000 выстреливает как пушка.

Всем привет. Есть небольшая проблема при умеренном наборе скорости, затык на долю секунды в диапазоне 2500-3000 оборотов. После 3000 выстреливает как пушка. Заметил что пока двигатель не прогрелся все нормально, как двигатель выходит на рабочую температуру начинается. Явление постоянное. В жару по ощущениям проявляется сильнее. Фильтры, свечи, натяжитель, ката нет прошита евро 2. Единственное катушки не проверял но явление такое только на прогретом движке, на холодном все ок. Сцепа новая. Рио 3 рестайлинг, 1.6 механика, 87000 пробег.

Armen Danielyan

New member
Я про то если изредка моргнет, то это не аккумулятор а свечи или катушки мозги пудрят..

Artsite

New member
Нужно думаю с компом прокатится и посмотреть что показывает, езжайте к диагностам.

A-l-e-X

New member
Тоже самое все чистил и менял но кроме катушек. На холодную такого нет, как только прогреется начинает пинаться, еще думаю разобрать педаль газа и посмотреть контактные дорожки. Если газ в пол то вроде все ок и нет затыка.

also

New member
на холодную тоже всё отлично.
Катушки ставил с машины, у которой нет такой проблемы, всё равно тоже самое.

Ильдар

New member
Только пока движок не наберёт рабочую температура, потом начинается затык в диапазоне 2400-2600. Я думал тоже про датчик коленвала, но он магнитный чему там ломаться?)

dbc

New member
Тоже верно конечно)
На драйве писали, что цепь могла проскочить, но, затык то при определенных условиях только, если бы проскочила, думаю и на холодную было бы тоже самое)

Сверху