Есть ли смысл ставить защиту картера на икслайн ? И сколько клиренса она съедает

уменьшение клиренса,нарушает вентиляцию подкапотного пространства,при прохождении то 2000 р. дополнительно за снятие и установку.,при лобовом столкновении двигатель вниз должен уходить но если там защита то неизвестно куда он пойдёт.

вы где этой чуши начитались??? защита металлическая на многие авто с завода ставится, корейские поделки не в счет))на вентиляцию она не как не влияет, снять поставить защиту, если она без окошек 500р у дилера, ну про столкновение это вообще байки мужиков с гаража))

я за гуглил.До этого все машины у меня с защитой были,брал с пробегом,но ни разу защитой ни чего не ловил.Сейчас новую хочу взять,вот и думаю нужна ли она на рио.А установка у диллера по прайсу 1900 р.

а вообще я вам так скажу у меня была рио3, я зимой защитой все дворы чистил, пузотерка есть пузотерка, в хлайн клиренс тоже не сильно большой

зато как на лыже проходит через препятствие и не упирается подрамником, установка дорого стоит так как там пластиковый пыльник надо подпиливать немного, хотя можно это сделать и не у дилера, на гарантию не повлияет, снятие установка у дилера стоит рублей 400-500 при то

Сверху