есть кто сталкивался с такой проблемой, что после ДТП (я не виновный) мне насчитали 50тыс, а я не согласен с этой суммой, в страховой говорят, что

serw

New member
хорошо, попробую позвонить, и сравнить, может тот не совсем и независимый

тот возможно просто барыга, чтобы с тебя денег срубить, он то сделает все ты выиграешь суд, но денег ждать будешь пол жизни, зачем так усложнять если есть страховая компания которая покрывает ремонт до 400 по-моему или сколько по осаго. Я у себя когда с таким же столкнулся сначала согласился на деньги был неопытный, потом сходил к независимой юристке она сказала зря все расписала на пальцах, потом сделала мне документ что якобы меня ввели в заблуждение страховая и я требую отправить машину на ремонт, в итоге отказали типо никто не взял из сто на ремонт, но мне затоталили тачку и меня сумма устроила, ждать и судиться дальше не пошел продал то что осталось от машины и купил другую

Infested

New member
Денег не бери, обратись в независимую. Если уже деньги взял и подписал бумагу, то ничего уже не сделаешь

Yanis

New member
дак независимый оценщик сам сказал, забрать деньги и уже с ним работать

SaNch0

New member
не знаю, если уже денег взял, тебе дадут бумагу на подпись что претензий не имеешь к ним. Уточни лучше

O_G

New member
ищи юристов, экспертов. Услуга не столь дешёвая, но тебе она нужна! 50 тыс мало для такого, лично моё мнение

DooGlass

New member
если деньги возьмешь то заставят написать что претензий не имеешь и ничего уже не сделаешь. Гони в шею такого независимого. Ищу другого оценщика

leroi

New member
Судись со страховой, а не с виновником. У сестры немного другая ситуация, но с виновника теперь до конца жизни по 1000р в месяц ждать, а ущерба на 800к

Сверху