Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть кто сталкивался с такой проблемой, что после ДТП (я не виновный) мне насчитали 50тыс, а я не согласен с этой суммой, в страховой говорят, что
тот возможно просто барыга, чтобы с тебя денег срубить, он то сделает все ты выиграешь суд, но денег ждать будешь пол жизни, зачем так усложнять если есть страховая компания которая покрывает ремонт до 400 по-моему или сколько по осаго. Я у себя когда с таким же столкнулся сначала согласился на деньги был неопытный, потом сходил к независимой юристке она сказала зря все расписала на пальцах, потом сделала мне документ что якобы меня ввели в заблуждение страховая и я требую отправить машину на ремонт, в итоге отказали типо никто не взял из сто на ремонт, но мне затоталили тачку и меня сумма устроила, ждать и судиться дальше не пошел продал то что осталось от машины и купил другую
Судись со страховой, а не с виновником. У сестры немного другая ситуация, но с виновника теперь до конца жизни по 1000р в месяц ждать, а ущерба на 800к