Ещё один отзыв о нашей бибике. Вторая моя поездка на дальние дистанции, 3000 км

Ещё один отзыв о нашей бибике. Вторая моя поездка на дальние дистанции, 3000 км по м4. Расход топлива по бортвому 7 литров, максимальная скорость на которой можно ехать безопасно 120, дальше экстрим, машину кидает. Эта машина хороша для города, поездок на дачу, но не для дальника, на сиде 160 держал уверенно, а тут нет

SlavaCD

New member
Месяц назад гонял по м4 дон, разгонял до 160 и ни куда ничего не кидает !!! Только подшатывает от фур, так это любой таз от фур сдувает

Profraskruka.ru

New member
По новой Риге езжу 130 руль чуть придерживаю, не болтает не мотает, все зависит от резины.

Hermann

New member
Все время на дальняка и по городу, по трассе норм все с тачкой, ничего никуда не кидает, от фур да согласен сдувает немного но это любую тачку. Машина хорошо себя показывает. Дело может реально не в машине

до этого ездил на ваз 21014, дэу нексия, форд фокус 2, и вольво с40, они не особо отличаются по ходовым качествам, ну если только вольво по комфорту .

Falcon74

New member
ну прям совсем одинакового. Особенно фокус и 14ка. Про вольво так вообще молчу.

я написал на чём я ездил до рио, всё выше перечисленное через год начинает просить денег на обслуживание, причём активно.

kacneppp

New member
я катался на полноприводной только s40, а у нее свои болячки. Но она как вкопаная ехала. Если резина нормальная была. А то сначала на лысой и по привычке на газ надавил) тогда было весело 2.5 турбо показало что может

Сверху